Главная » 2014 » Апрель » 21 » Цементные и гипсовые штукатурки для отделки
11:37
Цементные и гипсовые штукатурки для отделки

Наша компания занимается продажей и поставкой строительных смесей для отделки. Гипсовая и цементная штукатурка ОСНОВИТ разработана для отделки стен, потолков, перегородок и фасадов зданий. Продукция, выпускаемая под этой торговой маркой, широко используется в ремонтно-отделочных работах.
Проведение мероприятий по выравниванию наружных или внутренних вертикальных поверхностей уже невозможно представить без специально разработанных для этих целей цементных и гипсовых смесей. С помощью продукции ОСНОВИТ успешно выполняется внутренняя и наружная отделка стен и перегородок в помещениях с любым уровнем влажности, включая:
• подвалы;
• бассейны;
• фасады;
• цоколи.

Сухая штукатурка, созданная на основе минеральных вяжущих компонентов с добавлением фракционированного песка и модифицирующих добавок, вытесняет самодельный раствор со строительного рынка России. В ассортименте торговой марки ОСНОВИТ представлены смеси, разработанные для устранения любых неровностей на вертикальных поверхностях, купить которые можно по доступной стоимости. Материал подходит для сильновпитывающих и традиционных оснований, может наноситься машинным или ручным методом.
Цементная штукатурка ОСНОВИТ отличается:
• прочностью;
• паропроницаемостью;
• устойчивостью к образованию трещин;
• влаго- и морозоустойчивостью.

Сухие смеси могут применяться для окончательного или предварительного выравнивания стен. При мокром способе затирания они не требуют шпаклевания. У нас вы можете найти разработанную сухую смесь, в составе которой содержится специальный наполнитель, обеспечивающий низкий расход материала, звуко- и теплоизоляционные свойства.
Материалы ОСНОВИТ сертифицированы и разработаны в аккредитованной лаборатории компании. Сухая смесь используется в административных и жилых помещениях с различной степенью влажности. ОСНОВИТ широко используется для отделки фасадов, цоколей, чаш бассейнов. Сухую штукатурку также применяют по основаниям, выполненным из керамических и ячеистых блоков, бетона и кирпичной кладки. Материал удобно наносится и ручным, и механизированным способом.
Цементные материалы ОСНОВИТ отличаются высокой паропроницаемостью и прочностью, устойчивы к атмосферному воздействию и растрескиванию. Продукция для отделки может использоваться тогда, когда необходимо выровнять поверхность с максимально возможным показателем перепада уровней. Сухая цементная смесь ОСНОВИТ создает гладкую ровную поверхность под нанесение декоративного материала.
Прежде чем приобрести штукатурку, необходимо предварительно измерить показатель перепада уровней поверхности. ОСНОВИТ регулярно улучшает рецептуры смесей, с учетом технического прогресса и роста потребностей строителей. Стандарт качества штукатурки для стен гарантированно контролируется производителем благодаря наличию собственной сырьевой базы, а цена материала доступна для широкого потребителя. Компанией осуществляется контроль первоначального сырья и готовой к использованию продукции. Цена сухой цементной смеси определяется ее составом, придающим ей индивидуальные свойства и характеристики. Приобретайте разные материалы ОСНОВИТ в зависимости от поставленной задачи. Менеджеры компании помогут в выборе смесей. Получить консультацию, узнать о цене товаров, их свойствах и применении можно по номеру +7(812)300-58-88

Просмотров: 504 | Добавил: AndreyК@ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0