Главная » 2013 » Декабрь » 18 » Клей для газобетона с ПМД.
10:10
Клей для газобетона с ПМД.

Клей для газобетона с ПМД.
В очередной раз напоминаем, что в компании ООО «СтройОпт» поступил в продажу клей для газобетона с противоморозными добавками до -15ºС. Применение клея с ПМД в данное время года просто необходимо. Не смотря на то, что за окнами плюсовая температура лучше использовать клей для газобетона с ПМД, так как погода может резко поменять свой курс с положительной температуры на отрицательную. Тем более что стоимость товара увеличивается не значительно и лучше немного переплатить сейчас, чем в случае непредвиденных обстоятельств попасть на большие расходы.
Клей для газобетона с ПМД предназначен для склеивания газо-, пенобетонных и теплоизоляционных изделий при наружных и внутренних работах, может применяться при выравнивании поверхностей и шпатлевании при толщине слоя не более 15 мм в отрицательных температурах до -15ºС.
Клей для газобетона «Полигран КЛ» - клеевая смесь серого цвета, состоящая из цемента, фракционных наполнителей и высококачественных экологически чистых полимерных добавок, придающих ей повышенную адгезию и пластичность. Смесь является морозо- и водостойкой. При отрицательных температурах продукция поставляется с противоморозной добавкой.
Наличие, стоимость товара и способы доставки вы можете узнать связавшись с нами по телефону +7(812)380-41-98 или по электронной почте stroyopt_spb@mail.ru

Просмотров: 469 | Добавил: AndreyК@ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0